Ingredientes:
2 xícaras de cascas de batatas cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
óleo para fritar
Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar
a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha,
sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e ir fritando
os bolinhos às colheradas.
**Mesa Sesc**
A Mariquinha
- Debora
- Sou uma pessoa muito feliz, casada e mãe de duas princesas, adoro estar na cozinha e proporcionar momentos alegres e gostosos para minha família!!
Cozinheiros
Para a sua cozinha
Recadinhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Na cozinha tem...
- Bebidas (1)
- Bolinhos (3)
- Bolos (8)
- Caldos (1)
- Croquetes (1)
- Docinhos (1)
- Empadas (1)
- Férias (3)
- Festa (3)
- Mousse (1)
- Mudança (1)
- Pães (5)
- Parcerias (4)
- Pavês (1)
- Peixes (1)
- Presente (4)
- Pudim (1)
- Receitas sem foto (6)
- Recheios (3)
- Rocambole (1)
- Salgados (2)
- Sem desperdício (5)
- Sobremesas (2)
- Sonhos (1)
- Sorteio (6)
- Tortas (1)
2 comentários:
Adorei a dica, vou fazer!!!
Adorei a dica, vou fazer!!!
Postar um comentário