Ingredientes
6 ovos
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
4 barras de chocolate Suflair®
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
4 barras de chocolate Suflair®
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Modo de preparo
1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
2. Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá
acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo,
intercalando com a água quente.
3. Misture delicadamente o fermento.
4. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um
pouco de margarina.
5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou
até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e
desenforme.
6. Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços
de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no
micro-ondas.
7. Junte à mistura o creme de leite e 1 colher
(sopa) de conhaque e misture até formar um creme.
8. Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas
partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de
conhaque.
9. Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco
de bolo e cubra com o restante do recheio.
10. Leve à geladeira por 4 horas.
11. Na hora de servir, decore com pedaços
de Suflair®.
**Receita da internet**
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