sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Pão de Queijo de Liquidificador

 Ingredientes:

2 copos de polvilho doce
1 copo de leite frio
1/2 copo de óleo
1 ovo
3 colh.(sopa) de queijo parmesão ralado
sal à gosto

Bata tudo no liquidificador.Coloque a massa em forma para pudim (ou em forminhas para empadas) untada com óleo e farinha de trigo.Asse em forno quente até dourar as bordas.

**Essa receita é muito boa**

4 comentários:

christina fatima disse...

Boa noite,
passando para conheçer o seu cantinho e achei tudo muito lindo e muito gostoso com coisas muitooooo gostosas e eu estou te seguindo o seu cantinho para nao perder nadinha!
Passa nos meus cantinhos para me fazer uma visita...eu vou adorar.
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/

http://ministerioinfantilchrisgipebube.blogspot.com.br/
Te aguardo por la...
bjocas da christina

Carla Colombo disse...

hummm fiquei imaginando a consistencia desses paes de queijo... q delicia!!! bjossss

Dani disse...

Hummmm.. Adoro pão de queijo! E assim é mais fácil ainda de fazer.
Beijos!!!

Léia disse...

Oi Debora aqui em casa adoramos esse tipo de pão de queijo, eu também faço e adoro.Sua receita ficou ótima.Beijos e bom domingo.