Ingredientes:
1 caixa de morangos, lavados e cortados ao meio
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de creme de leite light
1/3 de xícara de chá de vinho do Porto ou
licor de cereja ou, se preferir, creme de cassis
6 xícaras (chá) de
suspiros pequenos
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo para cozinhar por 5
minutos o morango, o açúcar e o suco de limão.Acrescente, então, o creme de
leite e a bebida de sua preferência. Espere ferver e derrame tudo em uma
travessa.Com as mãos, quebre os suspiros. Junte-os ao restante, misturando bem.
Sirva ainda quente.
Se quiser, coloque algumas metades de morango fresco por
cima, para enfeitar e dar um sabor ligeiramente mais ácido à sobremesa.
**Receita tirada da internet**
Nenhum comentário:
Postar um comentário