Ingredientes:
2 xícaras de casca de banana bem picadinha
1 ovo inteiro
1 xícara de leite
1 colher de (sobremesa) de sal
2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
1 colher de (sopa) de fermento em pó
óleo para fritar
Colocar em uma tigela os ingredientes pela ordem, até
formar uma massa mole. Levar ao fogo o óleo para aquecer
e depois ir fazendo os bolinhos com o auxílio de uma
colher. Deixar fritar dos dois lados, retirar do óleo e colocar
sobre um papel absorvente. Servir quente.
**Receita do livro Mesa Sesc (Boas formas para evitar o desperdício)
A Mariquinha
- Debora
- Sou uma pessoa muito feliz, casada e mãe de duas princesas, adoro estar na cozinha e proporcionar momentos alegres e gostosos para minha família!!
Cozinheiros
Para a sua cozinha
Recadinhos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Na cozinha tem...
- Bebidas (1)
- Bolinhos (3)
- Bolos (8)
- Caldos (1)
- Croquetes (1)
- Docinhos (1)
- Empadas (1)
- Férias (3)
- Festa (3)
- Mousse (1)
- Mudança (1)
- Pães (5)
- Parcerias (4)
- Pavês (1)
- Peixes (1)
- Presente (4)
- Pudim (1)
- Receitas sem foto (6)
- Recheios (3)
- Rocambole (1)
- Salgados (2)
- Sem desperdício (5)
- Sobremesas (2)
- Sonhos (1)
- Sorteio (6)
- Tortas (1)
Nenhum comentário:
Postar um comentário