Adoro comer salgados, especialmente os que a Dona Laura (sogra do meu irmão) faz!!!
A receita dela é exclusiva, tipo segredo, mas peguei essa receita aqui na net, fiz e ficou certinho, adorei mesmo!!
Ingredientes para Massa
250 ml de leite
250 ml de água
02 cubos de caldo sabor galinha
02 colheres de manteiga ou margarina
02 copos americanos de farinha de trigo
Colocar o leite e a água para aquecer, acrescentar os cubos de caldo de galinha e a manteiga, e deixar ferver.
Assim que começar a ferver acrescentar a farinha e ir mexendo sem parar (para não empelotar). Deixar a massa cozinhar por 05 minutos mexendo sempre, até desgrudar da panela.Coloque a massa em uma superfície lisa untada com um pouquinho de óleo, espere esfriar um pouco e sove bem a massa para que ela fique macia e lisinha.Abra com as mãos porções da massa, coloque o recheio de sua preferência, modele e feche bem o salgado.Passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Bom lanche!!
Um comentário:
Nossa! Eu e minha família adoramos salgados e este seu está belíssimo e com certeza delicioso!!!
Parabéns!
Bjs,
Patrícia Schmidt
Postar um comentário